设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
院长书记信箱
hgng说: 2015-12-23 12:05:17
想请问学校教务部,选课不是学生的权利吗?就因为我们专升本的上大三大四的课,与大二课不重合,就必须少数服从多数选不想选的课,既然是这样,一开始就不需要学生选课,学校做主就好了!
管理员回复:
同学你好!有关选课的问题可及时与分院教学秘书联系。
Whostory说: 2015-12-21 18:47:39
学院领导您好,我是杭商院教工校区的学生,我这学期选修了一门网上选修课,看完课程视频后错过了考试时间,我的好多同学也忘记去网上考试,主要是自己没注意,能不能让学校延长下考试时间或者安排下补考。不胜感激!
管理员回复:
同学你好!选修课考试问题请联系相关分院的教学秘书解决。
说: 2015-12-21 0:49:08
教工路校区这边女生寝室私自换寝室严重,有些甚至不经过寝室所有人同意就强行入住,严重影响了别人的生活质量,请学校严查,不然当初分配寝室还有什么意义
管理员回复:
同学你好!换寝室问题可以及时向辅导员或学工部反映。
学生说: 2015-12-2 21:38:30
学校领导你好,我是杭商院桐庐校区的一名新生,我想要反映一下学校图书室管理人员态度恶劣的情况。近期老师布置了论文的作业,并且告诉我可以在图书室借阅相关资料,并且向我展示了她在图书室借到的杂志,但是我在借书过程中,管理员告诉我杂志不可外借。我就疑惑了,为什么老师可以借到的书,学生就不能借了呢?图书馆也存在差别对待吗?
除此之外,学校图书室禁止带入任何纸质物品以及书包等,给想要在图书室蹭空调自习的同学带来了不便的同时,也让我承受了管理员堪称粗鲁的对待,这让我感到本校的规章制度存在着不合理性。
大学是我们求学的地方,进出图书室的学生也有较高的素养,不会做出小偷小摸的行为!学生遵守学校的规章制度的同时,也需要得到尊重!
学校的图书馆在不久后也将要建成,希望管理制度和管理员的素质也能有改善。
管理员回复:
同学你好!你可以多方了解下,出于图书资源量、书籍保护、使用频率等原因,各地各高校的图书馆几乎都有借阅权限,即教师、研究生、本科生的借阅权限是不一样的。因此,教师若出于教学需要,可以申请借阅有关书籍杂志。此外,图书馆配合学校公寓建设需要,为公寓提供一部分书籍供同学们借阅,但在此过程中多次出现书籍丢失的情况。因此,为了营造良好的阅读环境,也请同学们尽量遵守学校有关管理制度,并对图书管理工作多一份理解。另外,图书馆对你提出的问题非常重视,将不断改进工作,提高服务质量,争取为同学们带来愉悦的阅读体验。
学生家长说: 2015-12-2 15:12:13
校领导:我2013级学生的家长,因为11月23日孩子宿舍在光天化日之下被盗,至今心有余悸。今天得知同楼层631室是同学用来复印打学的"工作室",对此我向学校提出严重抗议,工商局严禁企业公司在居民楼设办公室地址,为的是人来人往影响居民生活。同学反应经常有陌生人借口复印闯入他们宿舍,这也是造成宿舍被窃重要原因之一,希望学校引起高度重视。切切!
管理员回复:
家长您好!学生宿舍631室确有打印机,但并非企业,而是我们大学生创业项目,叫“云打印”,即通过线上传文档,线上付费方式为同学们提供打印服务,目的是为学生打印资料提供方便。如果您认为人来人往影响安全,我们会提醒学生,不再接受线下文档发送和付款。另外,出入宿舍楼的基本均为宿管和学生,学生宿舍楼严禁外来人员未经登记入内。
分页显示: 第1页/总12页 | 总56条 | 首页 | 上页 | 下页 | 尾页
我要提问
昵称: * 验证码:
*
©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理