设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
国际交流
新闻快讯
合作项目
留学指南
交流心声
常用下载
友好校友
 
  当前位置:首页 > 首页 > 新闻快讯 [打印页面] [关闭]
关于选拔2016年春季学期赴韩国龙仁大学交换生的通知(补录)
发布时间:2015-10-23 已被浏览 1110

    龙仁大学建校于1953年,是一所私立综合性大学,学校现有武道学院、体育科学学院、文化艺术学院、经营行政学院、环境科学学院、保健福利学院等6个学院,下设35个系。

    根据我校与韩国龙仁大学(http://www.yongin.ac.kr)签订的校际合作协议,从2007年以来,我校已选派20余名学生赴龙仁大学交换学习,在2015/2016学年我校将继续选派5名学生(免学费)到龙仁大学交流学习,期限为一学期,初次选拔后仍有名额,所以拟继续选拔3名学生。学校概况及课程等详细信息请访问该校网站。

一、交流时间:2016年2月-2016年6月

二、报名说明:

(一)符合《浙江工商大学“学生出国(境)交流项目”实施办法》(浙商大学〔2015〕44号);

    1.热爱祖国、品德优良、热心社会公益;

    2.已完成第一学期学业的本科生、研究生;

    3.历年学生素质评价中的专业素质评价分平均70分以上、基本项平均成绩列测评前60%;全日制研究生的课程加权平均成绩70分以上。

    4.身体状况符合出国(境)的相关规定;

    5.其国内担保人同意;

    6.外语水平应达到下列条件之一:

  (1)新托福成绩75分以上; 

  (2)雅思5.5分以上。

    其它非英语语种地区“交流项目”的外语水平要求根据具体项目确定。

(二)面试:综合面试(中文)及英语面试;

(三)费用:

     1.龙仁大学免我校学生学费并且参加此项目的成绩优秀学生可以申请《浙江工商大学出国(境)留学奖学金》。

     2.家庭有能力承担其往返国际旅费、食宿费和其他费用;

(四)材料提交

    报名学生需填写《浙江工商大学学生出国境交流项目申请表》并附英文简历、原始成绩单、英语水平证明。《浙江工商大学学生出国境交流项目申请表》中的拟修专业和学习计划(选修课程)和交换生学分互认审批表需经学院认定同意,以便回国复学后的学业衔接。所有材料填写后交至本学院。

    请各学院于10月26日前将本院报名学生材料及汇总表报送学生处(公共管理楼435室 卢老师   69936067),汇总表电子版请发至mreastlu@163.com。经过资格审查后学校组织学生综合面试和英语面试。

    咨询:国际交流与合作部 (公共管理楼435室)卢老师69936067

    附件:

    附件1:浙江工商大学学生出国(境)交流项目申请表

    附件2:浙江工商大学学生出国境交流项目报名汇总表



校学生出国(境)选拔与管理工作办公室

院国际交流与合作部

2015年10月22日

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理