设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
国际交流
新闻快讯
合作项目
留学指南
交流心声
常用下载
友好校友
 
  当前位置:首页 > 首页 > 留学指南 [打印页面] [关闭]
2014年SSAT考试重点及四个趋势
发布时间:2014-5-30 已被浏览 1054

  SSAT考试的趋势在2014年具有怎样的变化呢?我们的SSAT英语考试内容上要不要调整备考计划呢?ssat的阅读、数学、词汇等考试内容那个都需要我们详细的了解一下2014年的考察重点,下面我们一起了解一下。

  1 词汇难度增大

  SSAT词汇类比题中的单词很多会接近北美学生在生活中用到的一些词汇,如动物名称,体育用品或者颜色之类的词汇。而在近义词中,不时会出现一些生僻的词语或意思,增加备考难度。

  SSAT考试要求考生在30分钟做完一共60道词汇题目,时间上很紧张,考生需要养成解题的直觉,能迅速分析并解题。

  2 更大的阅读量

  阅读部分对中国学生挑战最大的是小说和诗歌,加大平时的阅读量是提分必不可缺的一步。对2014 SSAT英语考试内容来说,美国历史和历史人物仍是考查的一个重点。

  3 数学要求提高

  在近期的考试中,考生反馈二次根、一元二次方程、五边形,以及一些题干较难读懂的应用题,都是考试的难点。考生应加强快速分析题干的能力,记住一些常见的数学术语。

  4 作文题目变幻莫测

  改革前的SSAT作文考试出现过两次连续考试作文题目都一样的“奇迹”,但是新的考试基本上可以保证每次题目都是不一样的。考生除了多练笔、多阅读之外,可以适当练习一下读后感、历史类以及科技类的相关文章。

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理