设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
其他管理
广告管理
院情直通车
院务党务公开
 
  当前位置:首页 > 首页 > 院务党务公开 [打印页面] [关闭]
关于校正风肃纪工作监督检查情况的通报(第一期)
发布时间:2013-10-22 已被浏览 1049

来源:校党的群众路线教育实践活动领导小组  时间:2013年9月11日

    9月6日上午,省委教育工委、省教育厅党的群众路线教育实践活动领导小组正风肃纪工作小组有关人员专程来我校,监督检查工作人员遵守工作纪律情况。

    9月6日、10日,根据省教育厅通知要求,校正风肃纪工作小组检查了学校有关部门遵守工作纪律情况和学校食堂公务接待情况。现将检查情况通报如下:

    一、校正风肃纪工作小组成员分三个组检查,第一组检查了校团委、图书馆、网络中心、后勤服务中心;第二组检查了党办校办、统战部、宣传部、组织部、纪检办、审计处、规划处、人事处、研究生部、科研处、国际合作处、公共事务处、基建处、校工会、章乃器学院;第三组检查了档案馆、保卫处、计财处、教务处、招就处、学生处、杂志社、设备处。工作小组在检查中,没有发现工作人员在工作时间上网购物、聊天、炒股、玩游戏等现象,工作纪律良好;个别工作人员临时离开工作岗位,没有及时向部门负责人或同事通报去向。

    二、校正风肃纪工作小组对行云苑食堂三楼江韵阁餐厅公务接待情况进行了督查,工作用餐饮酒的现象得到了有效制止。

    最近,省委教育工委、省教育厅党的群众路线教育实践活动领导小组正风肃纪工作小组还将对各高校进行明查暗访,监督检查。校正风肃纪工作小组也将继续开展监督检查工作,并及时通报督查情况。

    希望全校党员领导干部、全体教职工,严格遵守省委教育工委、省教育厅关于重申有关纪律的八项要求(浙教工委〔2013〕23号),以及学校关于正风肃纪工作的各项要求(浙商大党〔2013〕28号),深入推进党的群众路线教育实践活动,进一步严肃工作纪律,切实转变工作作风,更好地服务全校师生。

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理