设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
其他管理
广告管理
院情直通车
院务党务公开
 
  当前位置:首页 > 首页 > 院务党务公开 [打印页面] [关闭]
关于校正风肃纪工作监督检查情况的通报(第二期)
发布时间:2013-10-23 已被浏览 1065

来源:校党的群众路线教育实践活动领导小组  时间:2013年10月10日

    9月18日、10月9日,校正风肃纪工作小组分别检查了学院遵守工作纪律情况和学校食堂就餐纪律和公务接待情况。现将检查情况通报如下:

    一、9月18日,校正风肃纪工作小组成员分三个组检查了各学院遵守工作纪律情况,第一组检查了人文学院、旅游学院、统计学院、法学院、财会学院、金融学院、公管学院、马克思主义学院;第二组检查了经济学院、管理学院、杭州商学院、日语学院;第三组检查了信息学院、信电学院、食品学院、环境学院、外国语学院、日语学院。在检查中,没有发现工作人员在工作时间上网购物、聊天、炒股、玩游戏等现象,工作纪律良好。环境学院个别工作人员未在岗,也未向办公室同事通报去向,事后经学院领导证明同意其请假去医院看病。

    在检查中也发现了部门(学院)一些好的做法和经验。例如:旅游学院把全体学院领导、行政人员的出勤情况挂在外面走廊的学院公告栏上,每天的出勤情况由本人在考勤表上签到,做到公开、透明,相互监督。

    二、10月9日中午,校正风肃纪工作小组对行云苑食堂教工餐厅就餐情况及三楼江韵阁餐厅公务接待情况进行了督查,情况良好,没有发现工作用餐饮酒的情况。但发现少数教职工未按作息时间,提早到餐厅就餐的情况。

    前期,中央纪委再次对8起违反中央八项规定精神的典型问题发出通报,要求各级党组织和广大党员干部深刻认识坚持和深化的关系,纠正“四风”不坚持不足以深化,不深化也无以坚持;要进一步增强落实中央八项规定精神的自觉性、坚定性,切实担负起党风廉政建设主体责任,把八项规定精神内化于心、外化于行。省委教育工委、省教育厅正风肃纪工作小组也在持续对各高校进行明查暗访。校正风肃纪工作小组也将继续开展监督检查工作,并将及时通报督查情况。

    希望全校党员领导干部、全体教职工,严格遵守省委教育工委、省教育厅关于重申有关纪律的八项要求(浙教工委〔2013〕23号),以及学校关于正风肃纪工作的各项要求(浙商大党〔2013〕28号),思想上一刻也不能放松对自己的严格要求,进一步严肃工作纪律,切实转变工作作风,确保群众路线教育实践活动顺利深入地推进。

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理