设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
其他管理
广告管理
院情直通车
院务党务公开
 
  当前位置:首页 > 首页 > 院务党务公开 [打印页面] [关闭]
中共浙江工商大学委员会浙江工商大学党的群众路线教育实践活动领导小组
发布时间:2013-8-31 已被浏览 3085

各分党委、党总支、直属党支部,校内各部门:

    为进一步加强正风肃纪工作,确保上级和我校有关改进工作作风、密切联系群众各项规定落到实处,切实解决党员干部“四风”方面存在的突出问题,让广大师生感受到教育实践活动的成果,根据省委教育工委、省教育厅群众路线教育实践活动领导小组的有关要求,经校党委研究,成立校正风肃纪工作小组,在中共浙江工商大学委员会、浙江工商大学党的群众路线教育实践活动领导小组领导下开展工作。现将有关事项通知如下:

    一、工作小组人员组成

    组  长:顾  玮  校党委委员,纪委书记

    成  员:方向明  党委、校长办公室主任

    刘  翔  党委组织部部长

    张建国  党委宣传部部长

    刘仁平  人事处处长

    姚晓明  校工会主席

    朱水娟  纪检监察办公室副主任

    二、正风肃纪对象

    校、院两级(包括部门、直属单位)党政领导班子、党员干部、全体教职工,重点是处以上党员领导干部。

    三、主要任务

    1.严明政治纪律。重点是监督检查校、院两级(包括部门、直属单位)党政领导班子、领导干部贯彻执行中央八项规定、省委“28条办法”和“六个严禁”、教育工委“24项要求”和学校关于改进工作作风、密切联系群众的若干规定的情况。

    2.整饬工作纪律。对不遵守工作纪律和规章制度的行为进行监督检查。如,上下班(课)迟到早退、擅离职守;工作时间上网聊天、炒股、玩游戏;上课期间接听电话、收发短信;工作时间用餐;在单位期间打牌、打麻将;不按要求参加会议,随意派人代会,不遵守会议纪律和会场秩序等。

    3.规范职务(岗位)行为。对职务(岗位)活动不规范的行为进行监督检查。如工作推诿、扯皮、拖延、敷衍塞责;接待办事人员和师生来访,缺乏耐心、态度恶劣;工作用餐饮酒,同城调研在调研单位用餐;职务(岗位)活动中,铺张浪费,接受公款宴请、娱乐和其他消费,收受礼品、纪念品和农副产品等。

    正风肃纪重点是“酒局”、“牌局”和公车私用问题。

    四、工作纪律

    工作小组成员要严格遵守政治纪律和工作纪律,听从指挥、协同配合,重大事项要及时请示汇报,不得对外泄露行动计划信息。要模范遵守中央八项规定、省委“28条办法”和“六个严禁”、教育工委“24项要求”和浙江工商大学关于改进工作作风、密切联系群众的若干规定,不得接受被督查部门和个人的吃请,不得收受礼品和土特产。

    监督电话:28877063,电子邮箱:zjgsujw@126.com

   

                                                    中共浙江工商大学委员会 浙江工商大学

                                                       党的群众路线教育实践活动领导小组

                                                                          2013年8月31日

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理