设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
通知公示
公示公告
事务通知
 
  当前位置:首页 > 首页 > 事务通知 [打印页面] [关闭]
转发关于申报2016年度省“钱江人才计划”C、D类项目的通知
发布时间:2016-3-9 已被浏览 1036

校内各部门:

    根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于开展2016年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助工作的通知》文件精神,现就我校申报工作有关事项通知如下:

一、资助对象及标准

    “钱江人才计划”主要择优资助近期回国来浙工作和创业的海外留学人员及团队。

    (一)社会科学(C类):主要资助社会科学(包括文化、艺术、新闻、经济、法律、体育等)领域留学回国人员及团队的工作启动、来浙讲学(教学)或进行咨询服务和自主创业等。

    (二)特殊急需人才(D类):主要资助我省急需引进的具有特殊专长,或从事科技创业创新的留学回国人员工作启动。

二、申请条件

    申请资助人员需符合以下基本条件:

    (一)具有3年及以上的海外学习工作经历,2013年1月1日以后回国来浙工作或创业;

    (二)年龄一般不超过50周岁(1966年1月1日以后出生);

    (三)申请项目的执行年限必须在申请者与所在单位签订的工作合同有效期内。

    已入选国家、省“千人计划”的,或已获过“钱江人才计划”资助的,不予重复资助。

三、资助重点及标准

    回国来浙从事博士后研究的海外博士;在信息、健康、环保、旅游、时尚、金融、高端装备制造等我省七大万亿产业和文化创意、海洋经济、生物技术、新能源、新材料等战略性新兴产业从事创业创新的海外留学人员;省级留学人员创业园、省重点企业研究院、省级产业集聚区引进的海外留学人员。

    C类项目每个资助3万元,D类项目每个资助5万元。

四、工作程序

    (一)申请者填写《浙江省钱江人才计划C、D类项目申请表》,所在部门审核同意后上报校人事处,经校内公示后上报;

    (二)省人力社保厅组织专家进行评审,择优确定项目资助对象,经公示无异议后,发文公布,核拨资助经费;

获资助的项目申请人须签订项目实施合同书,并按时提交项目验收报告。

五、申报材料及时间要求

    (一)《浙江省“钱江人才计划”申报情况一览表》(附件1)1份,加盖所在学院公章。

    (二)申请者填写《浙江省“钱江人才计划”C、D类项目申请表》(附件2)及相关附件证明材料(清单见附件3)1份,一同装订成册。

   《浙江省“钱江人才计划”C、D类项目申请表》(附件2)另须单独提交一份,首页加盖所在学院公章,以便存档。

    上述材料请于3月17日下午16:00前报组织人事部(桐庐W412室),同时将电子稿发送至:chinagcjian@126.com

    联系人:高老师,电话:69936014。

    附件:

    附件1:浙江省“钱江人才计划”C、D类项目申报情况一览表.doc

    附件2:浙江省“钱江人才计划”C、D类项目申请表.doc

    附件3:C、D类项目申报附件材料清单.docx

 人事处、组织人事部

2016年3月8日

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理