设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
学生天地
学生天地
 
  当前位置:首页 > 首页 > 学生天地 [打印页面] [关闭]
【军训专刊】桐庐校区2015级学生军训首次晨跑
发布时间:2016-3-2 已被浏览 1242

    2016年3月的第一个清晨,浙江工商大学杭州商学院2015级学子迎来了属于他们的第一次军训晨跑。尽管已是早春,但冬日的寒气依旧没有褪去,瑟瑟的寒风也无法阻挡杭商学子们的青春热血。还不到六点,宿舍楼里的灯早已亮起了大半,同学们接二连三的从宿舍楼出发,奔赴自己所在连队训练点。

    六点十五分,同学们早已整装待发,在教官的口令下,昂首挺胸,依次排列。体育馆场外、田径跑道上,餐厅广场前……是一列列整齐的迷彩条纹,亦是一颗颗蓬勃的少年心。

    六点二十分,伴随着教官一声响亮的号令:“向右转,跑步——走!”,第一次军训晨跑的帷幕拉开了。在晨跑过程中,同学们在响亮有力的口号声中调整步伐。队伍中同学们相互鼓励、彼此支持,坚持跑完全程。口号声和脚步声,使得清晨寒冷的校园内充满了温暖。

    六点三十分,第一次军训晨跑暂时告一段落,可同学们仍未松懈,在教官们的带领下,他们排着整齐的队伍站在食堂门口。“团结就是力量,团结就是力量!”杭商学子用他们响亮的嗓音展现了自己的昂扬斗志、青春热情、团结拼搏! 

    歌声嘹亮,划破天际;踏步有声,彰显青春。尾音落下,同学们踏着整齐的步伐有序地走进食堂,为一天的军训开了个好头。






撰稿:王榕滟、徐嘉颖
摄影:钱晔、张赛儿、郑东旭
指导老师:费忠、黄路

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理