设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
杭商新闻
杭商要闻
学院动态
 
  当前位置:首页 > 首页 > 杭商要闻 [打印页面] [关闭]
学校党委书记金一斌、桐庐县县长方毅来我院调研座谈
发布时间:2016-1-12 已被浏览 2001

    111日,浙江工商大学党委书记金一斌、党委副书记李军、副校长钱天国、副校长赵英军,桐庐县县长方毅、常务副县长毛根洪莅临我院桐庐校区进行调研座谈。学院院长傅玉颖、党委书记袁金祥等院领导参加了座谈会议。

院长傅玉颖就学院迁建发展时期的重点工作进行了汇报。他在汇报中指出,杭州商学院迁建桐庐办学不仅仅是空间地址的转移,更是规范发展、内涵发展、特色发展的重要契机。自迁建办学以来,学院不断明确办学定位,提升独立化办学能力,推进应用型大学建设,学院的品牌优势和社会美誉度不断提高。这些成绩,是学院全体师生员工共同努力的结果,也是浙江工商大学和桐庐地方政府大力支持建设发展的重要成果。

校党委书记金一斌充分认可杭州商学院迁建以来的各项工作。他在讲话中指出,学院在转型发展时期,要用发展的思维、改革的视野来进一步深入推进发展,要在发展中要进一步完善体制、理顺机制、抓准重点、实现突破,要充满信心、鼓足干劲把商科品牌进一步打响。浙江工商大学作为杭州商学院的母体学校,两者永远是不可分割的一体化关系,学校也将一如既往地在专业师资、学科建设、管理资源等方面给予大力支持。

桐庐县县长方毅高度评价了杭州商学院的建设与发展。他在讲话中指出,杭州商学院迁建桐庐办学的成绩是有目共睹的,在服务桐庐地方发展上有思路、有举措、有动作,积极参与桐庐县各类活动,在桐庐县社会发展、层次提升等方面发挥了重要作用。他希望学院在未来发展中,要眼光向前,满怀信心,建设成为富有特色的同类一流学校。桐庐县作为共建主体之一,将与学校、学院共同努力,把学院办好。

 

 

撰稿人:鲍庆干

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理