设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
通知公示
公示公告
事务通知
 
  当前位置:首页 > 首页 > 事务通知 [打印页面] [关闭]
转发关于专任教师专业技术七级、十级基础岗位增聘的通知
发布时间:2016-1-7 已被浏览 1030

各学院:

    根据《浙江工商大学基础岗位聘用实施办法(试行)》(浙商大人〔2011〕16号)规定,即日启动专任教师七级、十级基础岗位的增聘工作,现就相关事如下:

一、增聘对象与条件

    已获得副高级专业技术资格但尚未聘任七级岗的和已获得中级专业技术资格但尚未聘任十级岗的在编在岗专任教师。

二、增聘程序

 (一)个人提出申请,向学院提交相关材料;

 (二)学院审核评审材料,并在学院内公示7天;

 (三)学院岗位评审聘用委员会投票表决;

 (四)表决结果在学院网上公示7天;

 (五)经公示期满无异议,报学校岗位设置与聘用工作领导小组审定。

三、工作要求

    满足条件的申报人员请将《基础岗位聘用评定表》(一式二份)于2016年1月13日前交至组织人事部(桐庐校区W412室)。同时将电子版发至chinagcjian@126.com。

    联系人:高老师       电话:69936014

    附件:

    附件1:浙江工商大学专业技术七级基础岗位聘用评定表

    附件2:浙江工商大学专业技术十级基础岗位聘用评定表


人事处、组织人事部
2016年1月7日

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理