设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
杭商新闻
杭商要闻
学院动态
 
  当前位置:首页 > 首页 > 杭商要闻 [打印页面] [关闭]
浙江工商大学离退休教师向我院捐赠书画作品仪式隆重举行
发布时间:2015-12-24 已被浏览 1564

    12月22日,由校关心下一代工作委员会和校离退休处联合主办的“情系新杭商·墨抒真情意”浙江工商大学离退休教师向杭商院捐赠书画作品仪式在我院报告厅隆重举行。浙江工商大学关心下一代工作委员会名誉主任潘仰生、校离退休工作处书记张永升、校离退休处在职党支部书记赵跃华及11位校离退休教师出席本次仪式。杭州商学院院长傅玉颖,院党委副书记严毛新及教师代表、学生代表参加。本次捐赠活动共收到来自22位校离退休教师书画作品71件。

    捐赠仪式在热烈的掌声中开始,71件书院作品以不同的形式、角度,赞美了祖国的大好江山与和谐美好的幸福生活,诠释了我校退休教职工对我院发展的殷切希望。在书画作品展示之后,校离退休教师代表刘彦勇老师上台向我院捐赠字画,傅玉颖院长向捐赠字画的校离退休教师颁发收藏证书,并合影留念。

    随后,潘仰生老师发表讲话,认为此次活动对加强双方交流和繁荣校园文化意义重大,并对我院桐庐校区的建设成果给予肯定。傅玉颖院长致答谢词,表达了对校离退休教师的感谢,并向在座各位介绍了我院在校园建设、学生培养、学科建设等方面取得的成果。接下来的五星级班级展示、团队合作展示和班服走秀等节目,在充分展现了我院学子风采的同时,更表达了我院学子对离校退休教师们的感谢,捐赠仪式现场气氛热烈。

    活动最后,我院发明创新俱乐部和青年志愿者服务中心的同学们向离退休教师们送上了他们亲手制作的纪念品,色彩绚丽的凤凰、天鹅、葫芦等手工品让离退休教师们爱不释手。

    “情系新杭商·墨抒真情意”,本次活动进一步加强了我院同校关工委、离退休处的交流互动,对繁荣我院校园文化的建设具有非常重要的意义。






撰稿:学工部

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理