设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
学生天地
学生天地
 
  当前位置:首页 > 首页 > 学生天地 [打印页面] [关闭]
【青春杭商】我院“音为星动”校园十佳歌手决赛圆满落幕
发布时间:2015-12-24 已被浏览 728

    12月20日晚,由我院团委主办,院学生会、大学生艺术团承办的“音为星动”校园十佳歌手决赛在桐庐校区圆满落幕。浙江省教育厅艺术教育委员会副秘书长鲁晓虹、浙江工商大学艺术教研室主任邹丽霞、浙江音乐学院教师方晓担任评委,我院艺术团指导老师陈乐彦、学生会指导老师费忠等教师出席此次比赛。

    经过前期的层层选拔,共十二名选手入围决赛。此次比赛分三轮,第一轮每三名选手为一组演唱,每组演唱得分最高者进入第二轮帮帮唱环节,最后脱颖而出的三名选手现场清唱,决出冠亚季军。

    在比赛过程中选手们丰富多彩的表演,赢得了评委好评和场下观众的阵阵掌声与欢呼声。无论是赵慧媛文艺范十足的《迷宫》、黄晓燕深情款款的《鱼》还是徐悦街舞与歌曲相结合的《Before He Cheat》,选手们都充分展示了自己的实力。

    第一轮比赛结束后浙江音乐学院方晓老师倾情演唱了一曲《母亲》,感人肺腑的旋律触动了在场许多观众的心,掌声热烈。

    整场比赛历时两个多小时,经过最后的评分与统计,2015年度校园十佳歌手大赛前三强诞生,分别是冠军黄晓燕、亚军余婷唯、季军钱潘阳。

    校园十佳歌手大赛是同学们展示自我才艺的舞台,展现了我们当代大学生青春活力的精神面貌,提升了我院的校园文化气氛。


撰稿: 胡鹤洋

指导老师:陈乐彦 费忠

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理