设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
杭商新闻
杭商要闻
学院动态
 
  当前位置:首页 > 首页 > 学院动态 [打印页面] [关闭]
2015年度管理人员述职交流会圆满结束
发布时间:2015-12-17 已被浏览 1206

    我院2015年度管理人员述职交流会于12月15—16日分两场在桐庐校区W422室顺利举行。院领导、述职人员所在部门负责人及部分专任教师出席了此次会议。会议由副院长章晓乐主持。

    今年参加述职的人员共分为三组,15日进行的是第二组,述职人员主要有:计财部、社会合作与科技部、公共事务部、现教中心、保卫部、两个特色班班主任,共28人;第三组成员于16日进行述职,成员主要包括:党政办、组织人事部、教务部、招就部、图书馆、分院党总支副书记及学院秘书共33人。

    为了更加科学、合理的衡量考评结果,组织人事部今年在评委会的组建方面做出创新,除学院领导、相关部门负责人外,增加了正高职称教师代表、民主党派教师代表、支部书记代表和教代会代表,分别邀请了王淑贤、马淑文、孙红卫、徐培清、刘晓琴、陈国利、孙景楠等教师参加此次交流会。

    会议开始后,评委会组长章晓乐介绍会议流程,述职人员按照抽签决定的顺序上台发言,每位述职人员都做了充分的准备,采用包括多媒体展示在内的多种形式向领导、同事们汇报自己的工作,并总结工作经验。会议在紧张有序中进行。







撰稿:高仓健

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理