设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
杭商新闻
杭商要闻
学院动态
 
  当前位置:首页 > 首页 > 杭商要闻 [打印页面] [关闭]
我院学生获“镇海杯”国际设计大赛铜奖和万元奖金
发布时间:2015-12-10 已被浏览 1036

    11月29日,由在中国创新设计产业战略联盟全程指导下举办2015第十届“镇海杯”国际创新设计大赛是在宁波举行。经过激烈角逐,我校人文学院产品设计系王雨哲、周一同学脱颖而出,获得铜奖及一万元奖金。作品指导教师是曹晓晓。 
    “镇海杯”国际创新设计大赛是中国创新设计产业战略联盟主导下的重要活动之一,获得国家级奖项光华龙腾设计创新奖龙腾之星认证,大赛获奖人员被认定为“光华龙腾设计创新奖”龙腾之星提名候选。此次大赛以信息网络时代的设计与高端制造相结合为核心,更加注重通过大赛推动创新、带动创业、拉动就业,强化“产学研、媒用金”的融合互通,让创新、创造、创业活力竞相迸发,助推宁波市及镇海区发展创新型经济、构建创业型社会。

    本届大赛共收到来自海内外的150多家单位包括高校、企业、设计机构与个人的作品1182份。大赛的初评工作于10月14日在浙江大学玉泉校区进行,由7位专业评委经审慎评选,共产生创新设计公共组、工业设计专业组、埃美柯水暖洁具组、金丰-灏钻家用净水器组、伟峰微电影拍摄器材组共四个组别的40件入围作品,共同角逐最终奖项。

撰稿:王雨哲

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理