设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
杭商新闻
杭商要闻
学院动态
 
  当前位置:首页 > 首页 > 学院动态 [打印页面] [关闭]
学院举行第六届青年教师教学技能达标竞赛
发布时间:2015-12-2 已被浏览 915

    12月1日下午,学院在教工路校区举行了第六届青年教师技能达标竞赛。 达标赛由学院院长傅玉颖主持,来自5个分院的18名青年教师参加竞赛。

    院长傅玉颖作了赛前动员,他强调学院必须做好内涵式建设和发展,如何提高老师的教学水平是我们迫切的需求。 他对青年教师提出了三点希望:一.教师必须有神圣的信念,以教风促学风。二.丰富自身知识储备,提高教学技能。三.要求教师构建应用型人才知识结构,做到教研相结合。同时,为了更好地提升学院的教学质量,学院高度重视建设更加现代化及信息化的教学平台,促进师生交流。

    竞赛中, 各位参赛教师精神饱满,在有限的15分钟内,运用各种教学手段,模拟课堂教学。他们运用生动的语言和有趣的案例,充分地展示了他们在不同知识领域的风采。在模拟课堂教学后,评委对各参赛教师做了点评,指出不足,并提出了建议。

    通过青年教师教学技能达标竞赛,提升青年教师的教学技能,促进杭州商学院的发展壮大。


撰稿:林成哲

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理