设为首页 |  联系我们 | ENGLISH
首页 学院概况 杭商新闻 师资队伍 人才招聘 学生培养 党建工作 校园文化 招生就业 国际交流
人才招聘
招聘录用
引进政策
 
  当前位置:首页 > 人才招聘 > 引进政策  

引进政策

    1.条件优秀的博士学位的应聘者,可申报浙江工商大学事业编制,并享受杭州商学院现有的各项待遇。

    2.硕士学位应聘者,以人事代理方式引进。聘用人员人事档案在杭州市人才服务局浙江工商大学工作站,实行人事代理,杭州商学院与聘用人员签订劳动合同,合同期限一般为三年,包含试用期6个月,试用期内如发现不适合应聘岗位,将解除劳动合同。聘用人员在合同期间工资和校内津贴参照事业编制同等人员标准发放,学校负责办理基本养老保险、医疗保险、失业保险和工伤保险。

    3.符合有关条件和要求的聘用人员,可享受杭州商学院桐庐校区教师专用商品房政策。

    4.杭州商学院对新引进教师实施为期一年的培养计划,帮助新进教师成长和发展。

©2011 浙江工商大学杭州商学院 版权所有  浙ICP备05073962号  浙公网安备 33011802000512号
地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号/下沙高教园区学正街18号 联系电话:(86)571-89774909 网站管理